Iklan Yang Menarik

Setiap orang pasti pernah mengalami apa yang disebut “suntuk”. Tidak terlebih dengan saya yang seharian ini rasanya boring banget. Ada berbagai cara untuk menghilangkan perasaan suntuk. Bagi saya, selain tidur ada cara lain yang biasanya aku lakukan dan menjadi favorit yaitu melihat iklan commercial yang lucu maupun yang mengandung teknologi. Berikut ini beberapa commercial video yang menarik :
1. Hemat Tenaga drpd Turun Tangga
2. Main Tenis di Atas Gedung
3. Mobil or Anak Muda yang Energik?
4. Cara Menghemat Area Parkir
5. Cara Membuang Kaleng Minuman
6. Keluar Parkir
7. Toilet Cerdas

Selera SBY ‘Indomie “

Setelah sholat subuh dan menjadi kebiasaanku adalah baca koran dan lihat berita di TV. Walaupun sudah jauh dari negeri sendiri…aku masih beruntung bisa menikmati TV Indonesia di salah satu link yaitu imediabiz.tv.

Yang aku bikin heran ada iklan “Indomie” ala “SBY”. Saya bukan salah satu tim sukses, bukan simpatisan bukan pula pemilih para candidate capres sampai pada detik ini belum tahu hari H nanti. Iklan politik sih boleh-boleh saja toh walau belum masanya kampanye… kayaknya semua sudah pada jual kecap dan banyak ditambah saus lagi …he….3x. Iklan terbaru dari tim Pak SBY yang mengubah lirik iklan Indomie dengan kata-kata yang mengagung-agungkan SBY tapi kok rasanya tidak etis kalau Pak SBY disamakan dengan “Indomie” sebagai makanan pokok sebagian masyarakat di saat bencana menimpa dan makanan wajib “anak kost” termasuk saya.

Continue reading